Часто задаваемые вопросы

Для чего используется легкие стальные тонкостенные конструкции?

2024-06-27

Что такое легкие стальные тонкостенные конструкции?

легкие стальные тонкостенные конструкции относится к легкому стальному зданию с небольшой нагрузкой и небольшим пролетом, которое обычно делится на тонкие стальные пластины, сталь и каркасную конструкцию. На стальную конструктивную форму легкие стальные тонкостенные конструкции из LGS большое влияние оказало традиционное европейское деревянное каркасное здание. Он часто состоит из тонкостенной стали или стали небольшого сечения для образования ферм, заменяющих стеновые перекладины, балки и стропила деревянных зданий. Комбинация каркасов обычно зависит от масштаба здания, метода производства, условий строительства и пропускной способности.


легкие стальные тонкостенные конструкции


Для чего используется легкие стальные тонкостенные конструкции?

1. Жилые здания: легкая стальная тонкостенная конструкция лстк обладают хорошей пластичностью и звукопоглощением и подходят для вилл и жилых зданий ниже трех этажей.


2. Коммерческие здания. Для коммерческих зданий очень важными факторами являются короткие сроки строительства и высокая скорость. легкая стальная тонкостенная конструкция лстк — очень хороший выбор, который может сэкономить много времени и средств.


3. Офисные здания. Применение легкая стальная тонкостенная конструкция лстк в офисных зданиях становится все более популярным. Он не только имеет красивый внешний вид и прочную структуру, но также прост в уходе и чистке, что снижает загрязнение офисной среды и распространение болезней.


4. Промышленные здания: легкая стальная тонкостенная конструкция лстк также хорошо работает в промышленных зданиях. Они могут не только адаптироваться к различным средам, но и удовлетворять различные потребности, тем самым удовлетворяя потребности предприятий.


легкая стальная тонкостенная конструкция лстк


Преимущества легкие стальные тонкостенные конструкции?

Сейсмостойкость: большинство крыш малоэтажных вилл имеют наклонную крышу, поэтому конструкция крыши в основном представляет собой треугольную стропильную систему, изготовленную из холодногнутых стальных компонентов. После герметизации компонентов легкие стальные тонкостенные конструкции конструкционными плитами и гипсокартонами образуется очень прочная «система ребер пластинчатой структуры». Эта структурная система обладает более высокой сейсмостойкостью и устойчивостью к горизонтальным нагрузкам и подходит для районов с интенсивностью землетрясения 8 градусов и более.


Ветроустойчивость: легкие стальные тонкостенные конструкции имеют легкий вес, высокую прочность, хорошую общую жесткость и высокую способность к деформации. Собственный вес здания составляет лишь одну пятую веса кирпично-бетонной конструкции, и оно может выдержать ураган скоростью 70 метров в секунду, что позволяет эффективно защитить жизнь и имущество.


Долговечность: Жилая конструкция легкая стальная тонкостенная конструкция лст полностью состоит из холодногнутых тонкостенных стальных компонентов. Стальная рама изготовлена из суперантикоррозионного высокопрочного холоднокатаного оцинкованного листа, который эффективно предотвращает влияние ржавчины на стальную пластину во время строительства и использования, а также увеличивает срок службы компонентов из легкой стали.


Здоровье: Сухое строительство снижает загрязнение окружающей среды отходами. Материалы дома легкая стальная тонкостенная конструкция лст могут быть на 100% переработаны, а другие вспомогательные материалы также могут быть в основном переработаны, что соответствует нынешнему уровню экологического сознания; все материалы являются экологически чистыми строительными материалами, отвечают требованиям экологической среды и полезны для здоровья.


Комфорт: легкая стальная стена оснащена эффективной энергосберегающей системой, имеет функцию дыхания и может регулировать сухость и влажность воздуха в помещении; крыша имеет функцию вентиляции, которая может образовывать воздушное пространство над домом для обеспечения вентиляции и отвода тепла внутри крыши.


Защита окружающей среды: материал легкие стальные тонкостенные конструкции на 100% пригоден для вторичной переработки, действительно экологически чистый и экологически чистый.


легкие стальные тонкостенные конструкции лстк оборудование

We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
Reject Accept