Корпоративные новости

Посещение российских клиентов - кубообразные реечные потолки Станок

2024-07-01

KINGREAL MACHINERY уже более 20 лет занимается проектированием, производством и установкой оборудования для обработки листового металла, специализируясь на кубообразные реечные потолки Станок. Чтобы лучше развивать интеграцию промышленности и торговли, а также более строго контролировать качество проектирования и производства машин, мы основала собственную фабрику в Фошане, Гуандун.


Очень приятно иметь друзей, приезжающих издалека. Недавно двое наших российских клиентов, которые поддерживают тесную связь с нами через Интернет, посетили завод Kingreal в Фошане, чтобы посетить наше производство подвесной кубообразный реечный потолок Станок. Мы тепло приветствовали и с удовольствием общались с нашими клиентами. Владение нашим персоналом русским языком, общение на родном языке также позволяет нашим клиентам чувствовать себя как дома.


кубообразные реечные потолки Станок


После визита клиенты не только высоко оценили потолочные машины KINGREAL с металлическими перегородками, но и выразили признательность за профессионализм нашего технического персонала.


В KINGREAL работает профессиональная техническая команда с более чем 20-летним опытом работы от проектирования чертежей до производства кубообразные реечные потолки Станок. Мы надеемся на достижение долгосрочных и стабильных отношений с клиентами по всему миру благодаря нашим профессиональным возможностям и постоянному уровню обслуживания. !

We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
Reject Accept