Часто задаваемые вопросы

Какова цель буквы перфорированный металлический потолок?

2024-07-05

Перфорированный металлический потолок – одна из важных частей внутреннего убранства. Это относится к украшению верхней части жилой среды дома. Говоря простым языком, это украшение кассетный потолок. Перфорированный металлический потолок имеет множество функций, таких как сохранение тепла, теплоизоляция, звукоизоляция, звукопоглощение и т. д. Это также скрытый слой для электрооборудования, вентиляции и кондиционирования воздуха, связи и противопожарной защиты, оборудования трубопроводов сигнализации и других проектов.


Принцип работы перфорированный металлический потолок таков:

1. Звукопоглощение — это явление потери энергии после того, как звуковые волны ударяются о поверхность подвесной потолок металлический перфорированный. Это может снизить уровень звукового давления в помещении и уменьшить шумовое загрязнение.

2. Звукопоглощающие материалы типа подвесной потолок металлический перфорированный включают центробежную стекловату, минеральную вату, минеральную вату, аэрозоли из растительных волокон и т. д. Эти материалы содержат большое количество крошечных пор внутри, и звуковые волны проникают в материал вдоль этих пор, трутся о поверхность. материала и преобразовывать звуковую энергию в тепловую энергию.


3. Даже если характеристики звукопоглощения самого материала подвесной потолок металлический перфорированный не очень хорошие, сама конструкция обладает определенными характеристиками звукопоглощения. Например, перфорированный гипсокартон, деревянная плита, металлическая пластина и т. д.


кассетный потолок Станок


Процесс производства перфорированный металлический потолок:

Шаг 1: раскрой материала – выравнивание

Резка материала: отправьте рулон сырья или металлическую пластину на машину для продольной резки рулонов металла или машину для резки по длине для продольной резки или резки листового металла необходимой ширины. И сложены или перемотаны их.

Выравнивание: используйте правильную машину, чтобы выпрямить рулон металла, а затем отправить его на следующий процесс.


Шаг 2: Штамповка – Надрезка и резка – Формовка

Штамповка: используйте автоматическая линия штамповки, чтобы выполнить требования к перфорированному листовому металлу;

Вырубка и резка: конструкция надреза и резки кассетный потолок должна быть очень точной, а угловая резка должна быть на месте при резке, в противном случае угол пересечения между потолочными досками будет неравномерным при подъеме подвесного потолка;

Формование: Отправьте металлическую пластину в точку формовочная машина и используйте форму для прессования и формования.


Шаг 3: Приклейте и высушите флизелин

Приклейте и высушите нетканый материал: перфорированный металлический потоло необходимо приклеить пыленепроницаемым и прочным флисом с помощью машины для наклеивания акустического флиса. Звуковой флис приклеивается клеем и имеет определенную влажность, поэтому его необходимо сушить в сушильной печи в машине для приклеивания акустического флиса.


Шаг 4: Проверка упаковки

Проверка: окончательная проверка подвесной потолок металлический перфорированный должна проверить качество краски, плоскостность и погрешность размеров. Эта ссылка является самой важной. Инспекторы по качеству специально организованы для проведения строгих проверок категории B, чтобы полностью исключить некачественную продукцию;

Упаковка: Товары перфорированный металлический потол, полностью соответствующие требованиям и не имеющие дефектов качества, упаковываются, а затем отправляются на хранение.


кассетный подвесной потолок Станок


К функциям перфорированный металлический потоло относятся:

1. Звукопоглощающая конструкция, образованная комбинацией подвесной потолок металлический перфорированный и подвесного потолка, имеет общие характеристики и красивый внешний вид. Он может обеспечить более широкую полосу частот звукопоглощения, особенно для идеального эффекта поглощения низкочастотного шума.


2. Звукопоглощающая конструкция, сочетающая в себе звукопоглощающую подвесной потолок металлический перфорированный и стену, имеет сильный общий вид, роскошный внешний вид, широкую звукопоглощающую полосу частот и особенно подходит для поглощения низкочастотного шума окружающей среды.


3. Перфорированный металлический потол представляет собой металлический материал, который перфорирован с определенной апертурой с помощью перфорированной штамповочной машины, а затем спрессован в различные формы с помощью кассетный потолок станок. Он в основном используется в местах с высокими требованиями к звукопоглощению, таких как нижние панели крыш кинотеатров, стадионов , библиотеки и т. д.


кассетный потолок

We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
Reject Accept