Часто задаваемые вопросы

Как создается метал черепица?

2024-07-10

1. Что такое метал черепица?

Метал черепица относится к форме кровли, в которой в качестве кровельного материала используются металлические пластины, объединяющие структурный слой и водонепроницаемый слой в один. Существует много типов металлических пластин, в том числе оцинкованные пластины, алюминиево-цинковые пластины, пластины из алюминиевого сплава, пластины из алюминиево-магниевого сплава, пластины из титанового сплава, медные пластины, пластины из нержавеющей стали и т. д. Поверхность пластин может быть окрашена.


2.Производственный процесс метал черепица

Производственный процесс метал черепица в основном делится на следующие 4 этапа:

(1) Размотка и подача

Разматыватель разматывает металлическую катушку и подает ее непосредственно в оборудование для производства металлочерепица для следующего этапа производства метал черепица. Вы можете выбрать ручной разматыватель или дополнительный полностью автоматический гидравлический разматыватель, чтобы повысить автоматизацию линии по производству металлических кровельных панелей.


оборудование для производства металлочерепица


(2) Основная формообразующая часть

Метал черепица зависимости от производственных требований различных производителей метал черепица, структура основной формовочной машины также будет корректироваться, например, машина для однослойной металлической кровли и оборудование для производства двойной слой металлочерепица. После установки параметров на панели управления основная формовочная машина может автоматически производить металл. плитка необходимого размера. KINGREAL поддерживает индивидуальное проектирование и производство машин. Вам нужно только сообщить нам свои производственные требования или предоставить образцы чертежей, и мы можем настроить для вас соответствующий дизайн борудование для производства металлочерепица.


(3) Резка

После того, как основная формовочная машина формирует букву метал черепица, они готовы. Размер метал черепица задается на панели управления, и станция резки автоматически нарезает сформированную металлочерепицу на необходимую длину. Разрез метал черепица представляет собой конечную готовую продукцию, которую можно отправить непосредственно на строительную площадку для установки или упаковать и отправить на рынок для продажи.


3. Характеристики метал черепица

(1) Высокая долговечность: материал метал черепица определяет его высокую долговечность. На него не так легко влияют природные силы, такие как погода и климат, и он может оставаться неизменным в течение длительного времени.


метал черепица


(2) Хорошие водонепроницаемые характеристики: поверхность метал черепица имеет специальную технологию обработки, которая делает ее водонепроницаемой и не вызывает просачивания или протечек воды из-за погодных изменений, таких как дождь.


4. Применение кровельной панели

(1) Строительство: метал черепица широко используются в строительной сфере, например, в коммерческих зданиях, виллах, промышленных предприятиях и т. д. Помимо хороших декоративных эффектов, они также могут обеспечивать водонепроницаемые и ветрозащитные свойства.


(2) Область декора: метал черепица широко используется для крыш домов, отделки наружных стен и других областей из-за их красивого внешнего вида и разнообразных цветов.


метал черепица

We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
Reject Accept